Masih berusaha dan menanti…

Judulnya galau ya? enggak ah… hehehe

kenapa pasang judul kayak gitu? Ceritanya lagi galau sama beberapa kerjaan dalam minggu nih. (ih, gaya sok sibuk padahal pengangguran.. :p). Beberapa hal yang ingin dikerjakan, malah datangnya bebarengan. Pesanan tempat bolpoin untuk FE Unesa, bikin proposal penelitian, dan rencana nyelesaikan multimedia interaktif menggunakan power point. Belum ditambah kemaren ada BuMer yang ingin main kerumah, tambah deh pekerjaan. hehe…

Niat mau nunjukkin foto pesanan tempat bolpoin yang udah jadi, berbahan kayu jati yaaa cukup lumayan lah, apa daya nih sd card ga mau detect ke lappy, jadi cukup cerita aja ya.. 🙂

next, make a wish dulu ya… hehehe.. nyelesain multimedia interaktif dan bisa upload lagi, sekalian dengan proposalnya yang deadline tgl 22 Mei 2015.. Doakan saudara-saudara….

Tinggalkan Balasan