Belanja Keperluan Rumah Tangga di Claris Store Surabaya

Belanja Keperluan Rumah Tangga di Claris Store Surabaya

Apa kriteriamu untuk barang-barang keperluan rumah tangga yang akan mengisi rumahmu? Apakah harga yang murah? Apakah bahan-bahan yang ga bikin pusing jika gampang pecah? Atau, barang-barang yang warnanya bisa bikin senyum-senyum karena begitu indah?

produk claris store

Nah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, tentu saya akan jawab “Ya jelas tiga-tiganya dong ah!” hehehe, agak nge-gas ya. Tapi memang benar, ibu rumah tangga mana yang tak bahagia menemukan barang yang harganya murah, kualitas oke, dan warnanya menarik. Begitupun ketika saya mendapat undangan dari Claris Store yang mengadakan open relocated store, bahagia nih bisa puas cuci mata produk-produk rumahan berbahan plastik yang berkualitas.

Pertama kali ke Claris Store langsung jatuh cinta dengan produk Claris ini. Begitu pegang, tahu sendirilah kualitas plastik yang menjadi bahan utama Claris, tebal,dan kokoh. Claris memang mengutamakan kualitas untuk berbagai produk pilihan rumah tangga, pantas saja jika produk Claris kemudian mendapatkan TOP Brands. Memang produknya yahud sih.

warna claris cool store

Selain kualitas, pilihan warna Claris pun tak kalah cantiknya. Ada  4 warna yang menjadi andalan  produk-produk Claris, yaitu energetic orange, fresh green lime, bold magenta dan trendy tosca. Warna-warna ini yang menjadikan produk plastik disini benar-benar #CoolClaris. 

mengapa pilih produk claris

Mumpung dapat voucher belanja, benar-benar ga saya sia-siakan deh. Belanja di #ClarisCoolStore ini mudah banget, pembeli tinggal mendaftarkan diri via website www.claris-store.com dengan memasukkan email dan password. Setelah berhasil login, pembeli tinggal berselancar untuk mencari produk-produk yang dibutuhkan. Pembayaran bisa via transfer juga loh. Dan, bagaimana jika memborong tapi tak membawa kendaraan yang memadai? Seluruh pembelajaan via website Claris bisa juga dikirim melalui ekspedisi. Simpel kan? 

Hayuk, segera kunjungi Claris Cool Store ramai-ramai ya, dijamin deh pada kalap semua sama produk-produk cantik dan fungsionalnya. Claris juga bisa dikunjungi via sosial media dan website berikut:

Website : www.clarishome.com

Instagram : @cool_claris

Facebook : Claris Indonesia

Webstore : www.claris-store.com

Tinggalkan Balasan