Klaska Residence, Pilihan Investasi Properti di Tengah Kota Surabaya

Klaska Residence, Pilihan Investasi Properti di Tengah Kota Surabaya

Investasi saat ini menjadi salah satu hal yang penting. Ya, investasi adalah salah satu sarana untuk mengalihkan uang kita dalam bentuk lain yang bernilai. Investasi bisa dalam bentuk apa saja, perhiasan emas, tabungan atau deposito, saham, hingga properti. Manfaat dari investasi ini banyak banget, selain sebagai passive income, investasi memiliki beberapa manfaat lainnya, seperti halnya terhindar dari inflasi ekonomi, memiliki aset, serta bisa untuk tabungan masa depan. Wah, sip banget ya!

Nah, buat temen-temen semua yang ingin berinestasi, saya ingin berbagi informasi tentang investasi terutama di bidang properti. Cekidot yuk!

Tentu temen-temen semua mengenal Sinarmas Land sebagai salah satu developer properti yang terpercaya di Indonesia. Lahan garapan Sinarmas Land ini tidak main-main loh, hampir diseluruh kawasan Indonesia dan beberapa negara lainnya. Proyek Sinarmas Land yang cukup besar di Indonesia salah satunya adalah Bumi Serpong Damai (BSD) City. BSD City ini menjadi kota mandiri dengan segala fasilitas didalamnya. Bagi warga Surabaya yang ingin memiliki hunian dengan segala fasilitasnya, sekarang telah hadir proyek terbaru dari Sinarmas Land. Apa itu? 

Klaska Residence

Klaska Residence adalah hunian apartemen resor yang terletak di pusat kota Surabaya. Nama Klaska sendiri dapat diartikan The Best Way of Life. Pantas saja, memilih hunian di Klaska Residence pastinya udah pilihan terbaik, apalagi sebagai bentuk investasi.

klaska residence surabaya

Klaska Residence merupakan persembahan dari Sinarmas Land Properti.Mengusung konsep apartemen resor, Klaska tak hanya memberikan kemewahan, namun juga kenyamana ala resor dengan fasilitas dan keunggulannya. Yuk bahas satu persatu keunggulan Klaska Residence.

Keunggulan Klaska Residence

Lokasi yang Strategis

Klaska Residence terletak di pusat kota Surabaya yang strategis dengan akses yang mudah. Ini salah satu hal penting bagi seseorang dalam memutuskan untuk membeli sebuah hunian. Klaska Residence dekat dengan berbagai fasilitas umum, seperti:

  1. Stasiun Wonokromo
  2. Tempat-tempat komersial, seperti Marvel City, Transmart, Sutos, Royal Plaza, Plaza Marina, dan Darmo Trade Center (DTC).
  3. Rumah Sakit, seperti RS. Premier, dan RSI Islam Jemursari.
  4. Bandara Internasional Juanda

Keamanan 24 Jam

fasilitas klaska residence

Klaska Residence memberikan ketenangan kepada pengguna dengan memberikan jaminan keamanan 24 jam lewat smart unit system yang bisa diakses dari aplikasi. 

Fasilitas Modern Mendukung Gaya Hidup

Klaska Residence tidak hanya memberikan hunian tapi juga lengkap dengan fasilitas modern, seperti:

Shopping Arcade
fasilitas klaska residence

Lifestyle Mall yang akan melengkapi kebutuhan sehari-hari para pemilik unit di Klaska Residence. 

Hanging Garden
fasilitas klaska residence

Ruang terbuka hijau yang dapat dimanfaatkan sebagai tempat olahraga oleh pengguna untuk dapat menjaga kesehatan sehari-hari. Salah satunya Hanging Garden ini. 

Sky Jogging Track
fasilitas klaska residence

Klaska Residence memberikan salah satu pengalaman tak menyenangkan dalam berolahraga dengan menyediakan Sky Jogging Track, tentu saja berolahraga akan menjadi lebih semangat.

Thematic Water Facilities
fasilitas klaska residence

Beragam fasilitas permainan air yang tidak hanya memanjakan anda, tapi juga buah hati. Beragam fasilitas tersebut adalah jacuzzi dan sauna, kids pool, dan sports pool.

Movie Room, Private Library, dan Virtual Playroom
fasilitas klaska residence

Tidak ada properti yang lebih mementingkan kenyamanan dari pengguna selain dari Klaska Residence. Selain menyediakan fasilitas kebugaran, Klaska Residence juga menyediakan fasilitas entertain yang menakjubkan. 

Klaska Residence juga mempersembahkan special unit The Rivira, penasaran apa saja keunggulannya?

The Rivira

The Rivira adalah unit spesial yang dipersembahkan oleh Klaska Residence. Dengan beragam fasilitas ala resor yang sudah disebutkan diatas, ternyata masih banyak lagi keunggulan dari The Rivira.

Bagi kalian yang ingin mengambil The Rivira sebagai pilihan hunian atau investasi, buru-buru deh karena sedang ada promo spesial. 

Cashback DP 5%

UTJ hanya 5 Juta

Free Biaya KPA

Special Gift

Penasaran dengan show unitnya? Bisa lebih jelas lihat dibawah ini ya!

Jadi, siapa yang sudah siap-siap untuk menjadi salah satu penghuni di Klaska Residence? 

21 pemikiran pada “Klaska Residence, Pilihan Investasi Properti di Tengah Kota Surabaya”

  1. PIlihan investasi apartemen yang sangat menguntungkan ya, lokasinya strategis, fasilitasnya bagai hotel bintang 5, modern dan memenuhi tuntutan zaman banget.

    Semoga dimampukan punya unit apartemen di sini, aamiin 🙂

  2. Wah keren banget appartnya. Fasilitas nya juga lengkap banget.
    Jaman sekarang memang hunian mengusung konsep seperti ini ya. Jadi kita bisa melakukan banyak hal dalam satu area…

  3. Klaska Residence ini letaknya sangat strategis ya, sehingga layak banget dijadikan pilihan tempat tinggal maupun untuk investasi. palagi fasilitasnya kece banget. Mupeng nih jadinya, tapi duitnya masih belum cukup nih

  4. Klaska Residence ini lengkap banget ya fasilitasnya mba. Jadi solusi banget sih buat yang cari hunian di Surabaya dengan harga terjangkau. Saya inget sekali dulu waktu cari hunian di Surabaya ga dapat karena memang rata2 harganya diatas budget saya waktu itu. Sekarang sepertinya properti semakin paham kebutuhan masyarakat dengan menyediakan hunian terjangkau namun terletak di tengah kota seperti Klaska ini. Keren sih 🙂

  5. Hanging garden tu maksudnya lokasi taannya ada di rooftop atau lantai2 atas gtu kah mbak?
    Wah cukup lengkap juga nih sarana apartemennya apalagi lokasinya juga cukup strategis ya mbak. Jd pegen investasi apartemen Klaskan juga hehe

Tinggalkan Balasan ke Nabila Cahya Haqi Batalkan balasan